<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Kommentare zu: &#8230; nur der Wohn- und Serverstandort ist verlagert worden</title>
	<atom:link href="http://forennews.de/2007/07/15/nur-der-wohn-und-serverstandort-ist-verlagert-worden/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://forennews.de/2007/07/15/nur-der-wohn-und-serverstandort-ist-verlagert-worden.html</link>
	<description>Die unabhängigen Boardnachrichten</description>
	<lastBuildDate>Sun, 17 Oct 2010 07:25:23 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=</generator>
	<item>
		<title>Von: Svebu</title>
		<link>http://forennews.de/2007/07/15/nur-der-wohn-und-serverstandort-ist-verlagert-worden.html/comment-page-1/#comment-575</link>
		<dc:creator>Svebu</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 06 Oct 2009 20:25:44 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://forennews.de/?p=639#comment-575</guid>
		<description>Ich möchte zu USA Dateiload etwas sagen.

Ich betreibe ein Forum. Anfangs war ich recht zufrieden mit denen, coole Sprüche und ein netter Kontakt. Dann aber fing das Unschöne an. Und zwar stieg unser Traffic beim Hoster von Monat zu Monat auf sagenhafte 50000 MB an. Jedoch hatten wir nie mehr als 5-7 GB im Monat an Traffic. Selbst die 50000 hatte man versucht künstlich höher zu treiben. USA-Dateiload manipuliert den Traffic um sich zu bereichern.

Zudem handelt es sich hier um einen deutschen Reseller. Es ist eine einzelne Privatperson mit Namen &quot;Robert Kornberger&quot;. Zudem soll es ein Hartz4 Empfänger sein, ob das stimmt ist eine andere Sache.

Immer dann wenn es brenzliche Fragen gibt, schreibt Korni in englisch und versucht so die Leute zu täuschen, dann droht er auf englisch mit Anwälten usw, die es aber eigentlich gar nicht gibt. Ich habe Korni eigentlich schon tief in mein Herz geschlossen, weil er immer denkt, er sei so super clever.

Zur Herausgabe meiner Domain, also dem Transfercode musste ich 19 EUR extra zahlen, was ja eigentlich normal ist, dachte ich wobei das bei jedem Provider kostenlos ist. Jedoch aber akzeptiert die NIC dies gleich gar nicht. Seit Wochen kämpfe ich darum meine Domain wieder zu bekommen. Inzwischen blockt Korni komplett, evtl hat er jetzt noch nebenbei einen 1.- EUR Job, wer weiss.

Jedoch ich sage Euch; USA-DATEILOAD ist eine Betrügerfirma, die auf Lügen und Täuschungen aufgebaut ist!!

Svebu</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Ich möchte zu USA Dateiload etwas sagen.</p>
<p>Ich betreibe ein Forum. Anfangs war ich recht zufrieden mit denen, coole Sprüche und ein netter Kontakt. Dann aber fing das Unschöne an. Und zwar stieg unser Traffic beim Hoster von Monat zu Monat auf sagenhafte 50000 MB an. Jedoch hatten wir nie mehr als 5-7 GB im Monat an Traffic. Selbst die 50000 hatte man versucht künstlich höher zu treiben. USA-Dateiload manipuliert den Traffic um sich zu bereichern.</p>
<p>Zudem handelt es sich hier um einen deutschen Reseller. Es ist eine einzelne Privatperson mit Namen &#8220;Robert Kornberger&#8221;. Zudem soll es ein Hartz4 Empfänger sein, ob das stimmt ist eine andere Sache.</p>
<p>Immer dann wenn es brenzliche Fragen gibt, schreibt Korni in englisch und versucht so die Leute zu täuschen, dann droht er auf englisch mit Anwälten usw, die es aber eigentlich gar nicht gibt. Ich habe Korni eigentlich schon tief in mein Herz geschlossen, weil er immer denkt, er sei so super clever.</p>
<p>Zur Herausgabe meiner Domain, also dem Transfercode musste ich 19 EUR extra zahlen, was ja eigentlich normal ist, dachte ich wobei das bei jedem Provider kostenlos ist. Jedoch aber akzeptiert die NIC dies gleich gar nicht. Seit Wochen kämpfe ich darum meine Domain wieder zu bekommen. Inzwischen blockt Korni komplett, evtl hat er jetzt noch nebenbei einen 1.- EUR Job, wer weiss.</p>
<p>Jedoch ich sage Euch; USA-DATEILOAD ist eine Betrügerfirma, die auf Lügen und Täuschungen aufgebaut ist!!</p>
<p>Svebu</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

